Fortaleza é efetivo no fim contra Vasco, volta a vencer e ganha confiança para desafio

Comemoração do Fortaleza após vitória diante do Vasco — Foto: Fabiane de Paula/SVM

O Fortaleza voltou a vencer na Série A e fez a festa da torcida tricolor na Arena Castelão. O time levou a melhor por 2 a 0 em cima do Vasco, com gols de Thiago Galhardo e Romero na segunda etapa. O Leão foi superior na partida, especialmente na primeira etapa, buscou corrigir a pontaria no fim e saiu com três pontos importantes para seguir escalando na tabela.

Vovo da mandou para campo o que tinha de melhor. Contou com o retorno de Bruno Pacheco no lado esquerdo, o que fortaleceu esse setor, junto com Moisés no ataque. Thiago Galhardo também foi escolhido como titular após se recuperar de lesão e entrar no segundo tempo do confronto com o San Lorenzo.

Apesar de ter escolhido entrar sem Lucas Sasha ou Zé Welison, o Fortaleza manteve a força na marcação no meio-campo e a defesa não sofreu com o Vasco, que investia em contra-ataques.

No primeiro tempo, o Fortaleza martelou no ataque e teve chances com Lucero e Calebe, mas ficou zerado. Léo Jardim fez boas defesas e apesar dos esforços do Leão, faltava efetividade. A segunda etapa foi de menos chances, mas de precisão na reta final.