Com golaço do ‘meio da rua’, Fla vence o Nova Iguaçu em Brasília

© Gilvan de Souza / Flamengo

Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 neste domingo (4), em partida válida pela 5ª rodada do Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca. O gol rubro-negro foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo. O zagueiro Rhodolfo acertou um chutaço do meio de campo e guardou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Jefferson.

“Acho que foi o gol mais bonito da minha carreira. Estava na hora de fazer um gol já”, disse Rhodolfo em entrevista ao canal “Premiere”. Foi o primeiro gol dele com a camisa do Flamengo.
O duelo foi disputado no estádio Mané Garrincha, em Brasília.
Com a vitória, o Flamengo chegou a 13 pontos - em 15 possíveis - e confirmou a liderança do Grupo B, com a melhor campanha da competição. Agora, o time rubro-negro enfrentará o Botafogo na semifinal da Taça Guanabara. Na outra chave estão Bangu e Boavista.

QUE PATADA! QUE GOLAÇO DO RHODOLFO! Flamengo 1-0 Nova Iguaçu