Inter perde para o América-MG e segue na zona do rebaixamento

Michael sai do banco e anota aos 45 do segundo tempo, em um de seus primeiros toques na bola, e Coelho vence Colorado por 1 a 0 no Independência, nesta segunda, pela 26ª rodada do Brasileirão (Foto: Divulgação)

A fase ruim não tem fim e parece piorar a cada dia. Nesta segunda-feira (19), o Internacional perdeu para o lanterna América-MG. Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, de Maicon, o time gaúcho não só vive nova série sem vitórias (três rodadas) como continua na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O desempenho durante todo o jogo, que fechou a 26ª rodada do Brasileirão, não foi bom. Melancólico, o Inter não conseguiu dominar o lanterna. E nos acréscimos, levou um gol surreal. Danilo Fernandes foi encoberto por um cabeceio após levantamento na área.

Na próxima rodada, o América-MG recebe o Botafogo, sábado (24), às 21h (Brasília). Já o Internacional visita o Atlético-MG, domingo (25), às 18h30min.