Ricardo Oliveira brilha, faz três gols e classifica o Santos na Copa do Brasil

Ricardo Oliveira comemora um dos seus gols na partida contra o Gama (Foto: Divulgação)

Se no primeiro jogo, fora de casa, o Santos teve dificuldade em aproveitar as oportunidades, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, foi bem diferente. Graças um importante personagem: Ricardo Oliveira. O atacante fez os três gols da vitória por 3 a 0 sobre o Gama, pela terceira fase da Copa do Brasil, e sacramentou a classificação do Peixe. A partida de ida tinha sido 0 a 0.

O adversário do Santos nas oitavas de final será decidido em sorteio na próxima terça-feira, na sede da CBF, no Rio de Janeiro. Por estar em quarto no ranking da entidade, o Peixe escapa, nesse primeiro momento, de clássicos regionais. Entenda melhor aqui. O Gama, por sua vez, encerra as atividades em 2016. A Copa do Brasil era o único torneio que o time ainda disputava.

Pelo Brasileirão, o Santos volta a campo no domingo, às 16h, para receber o Cruzeiro, na Vila Belmiro, pela 17ª rodada da competição. O Peixe é o quarto colocado, com 29 pontos.